我校在江苏省第十四届大学生知识竞赛(理科组)获奖

2024-05-31

5月21日下午,江苏省第十四届大学生知识竞赛(理科组)总决赛暨颁奖活动在江苏广电教育频道五楼演播厅举行。在本次大赛中,我校共有321位同学学校荣获江苏省第十四届大学生知识竞赛(理科组)优秀学校。教务处陈佳妮老师陪同获奖学生代表田亦可同学到现场领奖

江苏省大学生知识竞赛分为全省理工科大学生人文社会科学知识竞赛和全省文科大学生自然科学知识竞赛两个项目。两个项目交叉轮流开展,每两年举办一届。理科组旨在以赛促学,强化理科大学生文学素质。

本次103所高校自发组织51573名理工科大学生参赛。知识竞赛的笔试于去年12月9日采取无纸化考试方式。教务处高度重视此项工作,专门制定竞赛方案,扩大宣传力度,动员学生报名参赛,认真做好考务安排,严把竞赛各环节,高质量完成各项工作。

学校将知识竞赛作为提高大学生人文素养和科学素养的重要抓手,以赛促学,深化学生综合素质培养,进一步加强大学生素质教育,培育全面发展的高素质职业技术技能人才。(撰稿:陶湘绮;供图:陈佳妮;审核:胡俊平)

优秀学校颁奖

二等奖获奖名单