知名职业规划师孙蕾老师来校指导大学生职业发展与就业指导

2024-04-11

42号下午,在我校国际交流中心举办了题为新赛制背景下大学生职业发展与就业指导的讲座,孙蕾老师,全校四百名生聆听。

孙蕾老师以学生未来自我价值的实现为,围绕学生未来应如何进行职业规划,如何提升自己的工作技能,如何培养正确的人生价值观如何更好的处理自身的人际关系家庭关系等几个方面指引同学们对自身的发展建立一个具体的框架,从而在正确的方向上顺应内心,成为更好的自己。

在本次的讲座过程中,孙雷老师讲座内容全面详细,风格幽默有趣,同学们也都认真聆听,配合互动。讲座不仅给同学们留下了深刻印象,也让同学们切切实实的学习到了一些在未来生活之中的必备知识。

通过这次的讲座,同学们对自己未来的规划有了更清晰的认知,收获匪浅。