“星期二讲堂”讲座通知:浅谈戏曲表演之京剧旦角

2019-04-19

星期二讲堂讲座通知:

“浅谈戏曲表演之京剧旦角”

浅谈戏曲表演之京剧旦角

间:2019423日(星期二)13:3015:00

点:国教楼报告厅

主讲嘉宾韩敏洁、周雁

韩敏洁:江苏省京剧院优秀青年京剧演员,毕业于上海戏剧学院编导系。编导的作品多次荣获全国、省、市大奖,其中编导的少儿戏剧节目参加全国“魅力校园”少儿春晚,并获金奖;  编导的“梅兰芳华”获全国少儿京剧大赛获铜奖。

周雁:无锡市青年戏剧家协会秘书长、优秀青年戏曲演员曾获第四届中国“梁祝戏剧节——红梅荟萃”金花奖;无锡市首届“太湖梅花奖”锡剧青年演员大赛优秀表演奖。编导的戏曲舞蹈《太湖一枝梅》、《扇韵》入选中央11频道和暨阳戏台并播出;编导的锡剧表演唱《双推磨》、《太湖儿女》获第六、第七届无锡市“小小红梅奖”少儿锡剧邀请赛“金奖”。

热诚欢迎师生参加

请参加者提前十分钟进场