我校9项毕业设计(论文)获奖

2014-05-19

近日,省教育厅公布了2013年全省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果,我校今年申报的9项毕业设计(论文)全部获奖,其中一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项,团队优秀毕业设计(论文)3项,继续在全省高职院校领先。

全省普通高校本专科毕业设计(论文)评优结果是在学校推荐基础上,经专家评审、公示和教育厅审核等多个环节,今年共评出优秀毕业设计(论文)一等奖50项,二等奖150项,三等奖409项,团队优秀毕业设计152个。我校钱晓忠、胡俊平老师指导申栓栓同学完成的《基于RFID识别技术的搬运机器人研制》和饶成明老师指导孙凌霄同学完成的《一种压力机用新兴凸轮控制器电控系统设计与实现》获得一等奖;单云老师指导朱明星同学完成的《电器外壳注塑成型工艺及模具设计》获得二等奖;张爱红老师指导王丹同学完成的《SIMATIC PLC与数控机床的Profibus DP通信》,肖颖、王欣老师指导李兵兵同学完成的《基于物联网智能导航的小区停车场系统设计与实现》和乔毅老师指导许欢完成的《天城通讯手机逆向物流循环管理发展战略初探》获得三等奖;陆荣、赵翱东、黄麟、曹小兵老师指导邸维汉、刘会丽、王星月、朱行行完成的《杭州华欣控股集团POY-FDY试验机控制系统设计及实现》和许文、薛庆红、唐立平老师指导黄山、姜赛林、潘元泽完成的《基于重力势能的越障无碳校车设计与制作》和柏景岚、崔平、冯渊、衣鹁、吴亚京指导邓雪嫣、顾玉、凌涛、钱洁、许丹完成的《娃哈哈激活无锡市场调研及策划案》获得团队优秀毕业设计(论文)。

为了提高人才培养质量,我校始终在专业教学中突出培养学生的实践能力和创新精神,连续10年来毕业设计(论文)获奖数量和等次领跑全省高职院校。